pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

床戰小王嫌粗魯…人妻討名牌包「遮羞」 他拒給挨告性侵

編輯 林保宏 報導

2019/05/27 15:56
人妻和小王床戰後向他索討名牌包,對方拒給,女方竟告他性侵。(示意圖/TVBS) 床戰小王嫌粗魯…人妻討名牌包「遮羞」 他拒給挨告性侵
人妻和小王床戰後向他索討名牌包,對方拒給,女方竟告他性侵。(示意圖/TVBS)
高雄市一名劉姓男子,日前透過LINE群組,結識一名自稱「維多夫人」的人妻,事後雙方相約出遊和過夜,並到摩鐵開房間。事後人妻傳訊給男方「我的那個都有點痛痛的,是你太粗魯了」、「送我一個我喜歡的包包,我才會開心」,劉男並未答應贈送,引發人妻的不滿反告他性侵。檢方調查後予以不起訴,人妻向地院聲請交付審判,最後仍被駁回。

根據中時電子報、三立新聞網等媒體報導,檢警調查,劉男和「維多夫人」在2017年的8月8日晚上相約外出,在車上時2人就有親密互動,包括親吻胸部、撫摸等動作,隨後雙方又到摩鐵大戰一番;同月21日凌晨,2人又相約發生性關係,完事後男方洗澡,並吃了一碗泡麵才離開;接著載女方遊澄清湖,再買了麥當勞早餐後才送人妻回家。

當天下午,「維多夫人」傳訊給劉男,內容提到「我那個有點痛痛的,你太粗魯了」、「送我一個我喜歡的包包,我才會開心」、「男人要的是性和權,女人要的是愛和錢,你什麼都沒給我,我就給你寶貴的身體,顯得我很沒價值」、「我要漢神,香奈兒包」、「送不下去嗎?這是我的遮羞包」、「送個包給我,我當沒事」。劉男並未答應女方要求,對方竟心生不滿,一狀告他性侵。

檢警調查後,證人提到是女方主動約劉男見面,之後才到摩鐵,事後女方有跟他提起,當時是在半推半就之下才會和劉男發生性關係。最後檢方予以劉男不起訴,但人妻不甘心,又向高雄地院聲請交付審判。

合議庭認為,女方自稱已婚且有小孩,心智並非不成熟的少女,且若是真遭性侵,女方為何沒在劉男洗澡時趁機求救,反而還和對方出遊,更傳訊要求對方送她名牌包,種種跡象與被性侵後的行為反應不同,最後裁定駁回聲請,不得抗告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 21:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!