pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

偷窺!女大生洗完澡關門 發現窗外一雙眼

記者 李建瑩 / 攝影 廖文漢 報導

2019/05/22 21:05

台中女學生租屋處,出現偷窺男子,女大學生洗完澡,要關門,發現浴室廁所窗戶,有人撥開百葉窗,和偷窺男子四眼相對,嚇了一大跳,驚聲尖叫,偷窺男子也嚇著拔腿就跑,調閱監視器發現,他踩著機車墊腳,伸手進入鐵窗,撥開百葉窗,想偷看女學生洗澡。
記者李建瑩:「偷窺嫌犯照片被貼在電線桿上,因為這個附近是大學學區,租屋客非常的多,要提醒大家注意。」

圖/TVBS

凌晨1點多,這名男子,在巷子裡徘徊,揹著手走來走去,沒多久爬上機車,攀上窗子偷窺。似乎沒看到什麼,下來晃了晃,又用機車墊腳,又爬上去。這時候屋內尖叫,他被發現也嚇了一跳,拔腿狂奔馬上逃跑。

女學生:「洗完澡已經有穿衣服了,準備要把廁所門關上的時候,就是跟那個男生偷窺狂對到眼,然後我就嚇到這樣。」

事發在台中市北區這個小巷子,女大學生,租屋住在這裡,發現窗外有人爬上機車,伸手穿入鐵窗,撥開百葉窗,四隻眼睛相望這一課,實在嚇破膽,馬上報警。

圖/TVBS

里長調閱監視器,找到男子行蹤,從身形影像推估,大約是年約30歲的男子,但是里長也不認識他,懷疑並非本地人。

里長吳榮益:「爬到這個墊子上面去偷窺看人家洗澡,把那個百葉窗弄一弄,被發現以後他趕快跑。」

被害人從現場環境研判,偷窺狂勘查過地形,發現窗戶太高,有機車阻擋,直接踏著機車座椅,跟機車頭,扶著牆壁站上去偷看。

圖/TVBS

女學生:「他在我後面這邊偷看,差不多快一分鐘就覺得滿害怕,然後那個房東人滿好的,他就說六樓有空房間叫我搬上去。」

女學生已經提告,要抓出偷窺男子,這房子是不敢再住了,房東馬上幫他換房間,住到樓上去,防堵男子偷窺,一樓變成空房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/22 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!