回到網頁上方

疑不滿霸凌案處理 校長接「滿盒蟑螂」恐嚇

記者 李作珩 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2019/05/19 13:51
最後更新時間:2019/05/19 16:23

發生在上個月底台北市某實驗小學遭到家長出面淚訴,師生聯手霸凌他的孩子,事後教育局懲處了校長,學生也已經轉學,沒想到事件卻沒因此落幕,校長開始陸續接到恐嚇信,甚至有人放話非要讓他下台不可,身心俱疲。

圖/TVBS

 
信件打開一瞧,冥紙紮的稻草人,還有滿滿一盒蟑螂密密麻麻,看了令人頭皮發麻,恐嚇意味濃,而這被恐嚇的,還是一名國小校長。

台北市議員(國)陳重文:「恐嚇信的內容真的他有一些國罵的話,而且裡面有很多蟑螂金紙,而且還請校長出入要小心,這個已經很嚴重威脅到教育工作者,也就是校長人身安全。」

只是好端端的教育工作者,怎麼會被人恐嚇,事件發生在,上個月底台北市某實驗小學,一名家長出面淚訴,寶貝兒子被同學霸凌,事後校長竟要求孩子重演過程秀,當時校長還出面澄清。

圖/TVBS

遭指控國小校長:「我覺得這完全是一個不實的指控,因為我們從來,我從來沒有所謂叫做什麼,帶頭霸凌孩子,對小學部七十幾個小孩子,我是把他們視如己出。」

事後校長也遭到教育局懲處,學生也已經轉學,但沒想到事件卻沒因此落幕,校長開始陸續接到恐嚇信,甚至有人放話,非得讓他下台不可。
 

不管是針對教育工作者,或是針對學生,都不容許有這樣的情況,在校園裡面發生。

圖/TVBS

連當初協助家長處理的議員,都覺得恐嚇行為不妥,現在校方也已經提告,只希望還給校園應有的寧靜。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#霸凌#國小校長#恐嚇#教育局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!