pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

低頭拿手機釀禍! 休旅車衝撞路邊汽機車

攝影 林志偉 報導

2019/05/16 16:28
桃園一名駕駛,行經八德區興豐及大興路口時,為了要拿副駕駛座包包內的手機,一時低頭,沒有注意到車前狀況,直接衝撞路邊的汽機車,但事後,其他民眾經過,卻發現肇事駕駛不見蹤影,懷疑是肇事逃逸。警方透過車牌找到人,他向警方供稱,因為怕車子停路邊,會影響到其他用路人,才會離開現場去找修車廠幫忙。

圖/TVBS
一輛白色休旅車,越開越越往騎樓方向移動,結果下一秒,撞上路邊車輛,整輛車甩尾,橫停在馬路上。當時駕駛還有下車查看,結果就有看到,網友po出這樣的貼文。

只見肇事的休旅車,右側車頭的車殼被撞掉了,而路邊這一輛廂型車,車尾因此凹陷。

另一輛遭撞機車,噴飛後倒在路邊,車殼碎片四散。不過奇怪的是,現場卻沒有發現肇事駕駛。

路過的民眾,懷疑是肇事逃逸,趕緊拍下照片上傳。

圖/TVBS
八德派出所所長劉韋杉:「據了解為,宋姓駕駛人,駕駛白色自小客車,行經興豐.大興路口時,欲拿取放置副駕駛座上,包包內的手機,聯絡工作事宜,不慎撞擊停於路邊,一輛廂型車及機車。」

這起車禍發生在16日凌晨4點多,桃園八德區,肇事的宋姓駕駛,當時行經興豐及大興路口,為了拿東西,一時低頭,沒有注意車前狀況才釀禍。警方到場後,透過車牌,找到宋姓駕駛的老婆,才重新聯絡上。

圖/TVBS
他向警方供稱,就怕車子停在路中央,影響用路人,才會離開現場,要找修車廠幫忙。

最後,警方指出,肇事駕駛酒測值為0,全案已經依照車禍相關程序處理當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!