pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

後車失控追撞肇逃 車主怒報警揪駕駛

記者 吳筱凡 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/05/10 12:57

新北市汐止區一名李小姐,1日晚間8點多,跟朋友開車回家,行經國道一號汐止交流道時,突然遭到後方一輛深色轎車,失控衝撞,導致車身右半邊的車門,都無法正常開啟,只是肇事駕駛當下沒下車察看,直接開走,讓受害車主氣憤報警抓肇逃駕駛。
圖/TVBS

駕駛開下交流道,但後方的深色轎車,車身突然打橫,衝撞過來,嚇壞車主。

被撞車主:「他撞到我了,到底好端端的車開到一半,突然遭到後方這輛轎車,只是肇事駕駛,竟然沒下車,當場落跑,過不去,不要跑。」

圖/TVBS
眼睜睜看著肇事駕駛,直接開走,車主氣得大喊不要跑,同時記下車牌號碼,趕快報案。

車主:「汐止交流道,往五堵的方向。」

受害車主李小姐:「我就看著他慢慢走了,我撞到當下之後我回頭看他,發現他在移車子,然後我有喊他,叫他不要走,他的車窗搖下來的時候我有看到車上的人。」

真的很傻眼,事發在1日晚上8點多,當時李小姐跟男友,開車準備返回汐止家,沒想到,才剛下交流道,車子突然被人衝撞,嚇了一跳,想要下車理論,對方卻加速落跑,而車禍也導致,車身右半邊被撞毀,車門無法打開,估計維修費就要2萬多元。

受害車主李小姐:「真的很無奈啊,畢竟他都撞到人了,而且他也知道。」

車子要維修,找不到人索賠,李小姐氣憤公布監視器畫面,要找出深色轎車的駕駛。

圖/TVBS
國道公路警察局第一大隊交通組長盧瑞堯員警:「在做那個影像比對的時候,發現有那個疑似一輛深色的小自客車,有可疑的對象。」

警方表示,已經比對車牌號碼,鎖定對象找人,依照道交條例肇事逃逸,可處3000元,並吊扣駕照3個月,所幸當時車上2人,沒有受傷,有驚無險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 14:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!