pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

「我沒涉案」連4次未驗出 薔薔澄清未吸毒

2019/05/08 16:53

前黑澀會美眉薔薔,多次捲入毒品案,自己特地拍影片澄清!從2012年到今年三月,接連四次在警方查獲的毒品現場,發現薔薔身影,但四次檢驗都沒有驗出毒品,不過她爭議不斷,因為過去在網路透露,曾在國外吸食大麻,但在台灣沒有違法過,甚至會阻止朋友,嗆辣言論形象的她,這次也為自己捍衛清白。

圖/TVBS
藝人薔薔:「我什麼事都沒有啊,我無事一身輕啊。」

捲入毒品風波,在警局過夜,前黑澀會美眉薔薔,本名林嘉凌,上個月拍影片為自己澄清,強調不會在台灣吸毒。

藝人薔薔:「警察他們來抓我驗尿啊,驗就驗啊誰怕誰啊,老娘就驗啊,驗尿就沒有啊,跟你們講我這個人就是,奉公守法的好公民,我是良家婦女。」

影片中還請友人,幫她掛上反毒大使,自己更透露多次驗尿結果,都是陰性,自己沒有吸食K他命。

圖/TVBS
藝人薔薔:「前三次吸毒的尿都是陰性的,我沒有任何毒品的紀錄,我沒有前科我還有良民證,你們還希望第四次會被驗到什麼鬼嗎?」

事情鬧得沸沸揚揚,全因為薔薔並非第一次牽扯毒品案。2012年在她住處搜出毒品,後來檢方認為證據不足不起訴,沒想到2015年,她在旅館開趴,現場搜出K菸,但後來驗出,也同樣是陰性反應,今年3月,警方在大直豪宅毒趴,又發現薔薔就在現場,不過事後驗尿,確認不起訴。供稱接連四次都沒驗出毒品。

圖/TVBS
三月員警在大直豪宅內循線查獲毒品,現場帶回12人,還有大麻跟K他命,有兩人是被持有毒品起訴,不過薔薔遭檢方請回後,也確認未驗出,當時她到案供稱是被朋友找去,自己也正在睡覺,發生什麼事情,跟她都沒關係。

薔薔強調自己是奉公守法的好公民,絕對不碰毒品,甚至在台灣知道別人吸毒,還會上前阻止,透過影片,重申四次都沒驗出,希望能還給她清白。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 16:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!