pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2019

自撞火燒車 駕駛哭喊「救我妻兒」卻找嘸人

記者 譚伊倫 / 攝影 劉立宸 高志宏 報導

2019/05/03 23:22

花蓮玉里發生一起火燒車意外,駕駛身上多處擦傷,雖然人沒有生命危險,但被救出後卻哭天搶地,要消防人員『救救車上的妻小』,消防人員滅火後,發現沒人受困,反而發生駕駛渾身酒氣,果然抽血後換算下來,酒測值高達1.09。

圖/TVBS

救護人員:「現場車輛起火燃燒啦。」

遠遠就看到黑煙,救護車抵達現場,黑色休旅車不只90度翻轉,還起火燃燒,肇事的是這名邱姓駕駛。

邱姓駕駛:「肚子痛,痛到底,啊...。」

被消防人員架著,男子痛到唉唉叫,手上和腳上都有多處擦傷,幸好人沒有生命危險,這場車禍發生在3日下午3點多,35歲的邱姓男子因為不明原因疑似自撞路樹,車子翻倒後,隨即起火自燃,消防人員迅速控制火勢,但火勢猛烈,裡頭座椅已經焦黑一片。

圖/TVBS

消防人員再度回到現場,把車子後門敲開,因為邱姓駕駛被救出後,卻慌張說車內還有他的妻小,讓消防人員嚇了一跳,後來確定沒有人受困,才發現,原來是邱姓駕駛酒駕,酒測值高達1.09。

觀音分隊小隊長陳群承:「告訴我們說後面有人受困,而且現場患者就是哭天搶地,要去救車上的人,可是車上經清查以後並沒有人,周遭圍的邊坡及車子底下,並沒有任何受困患者。」

圖/TVBS

又是酒駕惹禍,幸好妻小真的都不在車上,否則這火燒車情況,恐怕駕駛不是只唉唉叫,而是痛哭流涕。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/04 09:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!