pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2019

直行車突然左急轉 撞修車廠鐵門駕駛不治

攝影 陳書賢 劉瀚煒 報導

2019/05/03 12:15

台中市清晨發生死亡車禍意外,一名21歲男子,開車經過大連西路時,不知道什麼原因,轎車突然急向左轉,撞上修車廠鐵捲門和柱子,駕駛當場失去生命跡象,緊急送醫搶救後,仍然宣告傷重不治,是否是酒駕還是疲勞駕駛,警方還要再釐清。

圖/TVBS
清晨6點多,黑色廂型車經過,原本開在車道上很正常,突然一個急轉彎,直接左轉撞上路邊民宅。

車禍現場,黑色廂型車卡在鐵捲門前,車頭嚴重凹陷,鐵捲門和門柱,都被撞壞變形,看看車內,轎車副駕駛座,安全氣囊彈開,但駕駛座卻沒有。

圖/TVBS
民宅屋主:「碰一聲很大聲,啊就撞成這樣了,冒煙了撞到冒煙,說有人受困在車內,叫我們過來看看。」

車禍意外地點,就在台中市大連西路上這間修車廠,一大早隔壁鄰居突然聽到一聲巨響,下樓查看才知道,有轎車失控撞上鐵捲門和柱子,駕駛當時坐在裡頭,已經失去生命跡象,緊急打電報報警送醫。

五分局交通隊小隊長蕭曉東:「副駕駛座的安全氣囊有爆開,駕駛座的安全氣囊沒有爆開,詳細的原因我們還是會請,修車廠了解一下。」

圖/TVBS
警方調查,駕駛是21歲謝姓男子,送醫搶救後仍然宣告傷重不治,好好的直線路段,為什麼突然急向左轉撞車,究竟是疲勞駕駛,還是酒駕肇事,警方表示,還有待檢察官相驗釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/03 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!