pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

疑拆穿詐賭惹殺機! 男曾遭逼簽66萬本票

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導

2019/04/24 23:56

持續追蹤,這名死者黃姓男子,因為身體不好,沒有固定工作,偶而會跟父親去打零工,檢方相驗時,家屬說,死者可能捲入賭博糾紛,原來,八個月前,因為揭穿詐賭案件,死者曾在同一個地點被毆打,還被逼迫簽下66萬本票,沒想到這回出門又遇到同一群債主,丟了性命!

圖/TVBS

黃姓死者爸爸:「實在也夠慘忍啦,活活的打成這樣。」

被人凌虐致死,黃姓死者的爸爸和阿姨,來到殯儀館準備相驗,要見兒子最後一面,但想起昨天兒子,全身是傷的模樣還丟了性命,爸爸指控這根本就是謀殺。

警方一早在現場拉起封鎖線,鑑識小組進行採證,因為8個月前黃姓死者,就曾在同樣這間民宅內,遭到侯姓房東和羅姓男子撂人痛毆過,當時打到全身是傷,還逼簽下66萬本票,沒想到又被他們押走毆打,卻在這次丟了性命。

圖/TVBS

黃姓死者爸爸:「抓到他們出老千,後來說要拿多少錢,沒有拿到又被打一頓。」

家屬痛批兒子是莫名,被對方逼迫簽下本票,原來整起糾紛是因賭而起,黃姓死者去年在華一間賭場打麻將,卻抓到了侯姓房東和一名羅姓男子,對其他賭客出老千,他們懷疑賭客有包謝金給黃姓死者,想要分一杯羹討不到錢,雙方因此結怨。

圖/TVBS

黃姓死者林姓阿姨:「昨天帶去喝茶,茶喝到一半就帶去打了。」

黃姓男子有骨疾行動不便,這回因為抓到對方出老千引來殺機,賭客的謝金有沒有進到,黃姓男子口袋不得而知,但卻疑似在賭桌上,擋人財路丟了小命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/24 23:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!