pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

劉強東性侵案最新影片 女方主動挽手邀進房

記者 林奕雯 報導

2019/04/23 12:00
大陸電商巨頭京東集團創辦人劉強東,被控在美國性侵女大生,這起案件因為最新監視器畫面,案情大逆轉,因為影片中的女大生,看起來意識清醒,還主動邀劉強東進房,引發網友議論紛紛,猜測劉強東其實是被設計。

圖/翻攝自新浪科技 微博
站在公寓門口,身穿黑裙的女子主動刷卡,讓劉強東和他的助理進入,還一路搭電梯,走進房間,大陸電商巨頭,京東集團的創辦人劉強東,捲入性侵案的最新畫面曝光,由於聲稱遭到性侵的劉姓女大生,看起來意識清醒,不像喝醉,讓這宗性侵疑雲,更加疑點重重。

美國明州資深刑事辯護律師周東發:「因為這個(視頻),跟女方所說的事實有出入,目前女方說的指控事實,跟這個視頻完全搭不上。」

劉強東被指控,去年8月在美國性侵女大生,但根據最新監視器畫面,女生不僅主動邀劉強東進房,還挽著他的手,讓案情大逆轉,劉強東似乎被設計。

美國明州資深刑事辯護律師周東發:「在美國打官司這些所有的證據,雙方都要知道 而且早就要知道,不可能有隱瞞的,也很難說,因為女方肯定是知道這個視頻的,現在也不能斷定女方這邊,就完全沒有解釋方式去說,目前這起性侵案,在刑事上已不起訴,不過女方則再提出民事訴訟,仍有辯論空間。」

另外曾放話,不會開除任何一位員工的劉強東。

京東集團創辦人劉強東(2018.5.16):「京東還在發展,而且是不斷地高速發展,未來我們還有十倍二十倍的增長空間,所以我們還需要人,我們永遠不會開除任何一個兄弟。」

卻因為去年京東淨虧損,高達25億人民幣,傳出將裁撤8%的員工,若計畫屬實,恐影響1萬2千人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!