pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

小黃運將太猖狂!硬闖Uber圍毆無辜駕駛

編輯 陳儷文 報導

2019/04/19 12:08
示意圖/TVBS 小黃運將太猖狂!硬闖Uber圍毆無辜駕駛
示意圖/TVBS
1名Uber司機在「爆料公社」代同事的太太PO文,表示該同事昨(18日)載客到故宮,客人才一下車,就有計程車司機衝進車內毆打,甚至聯合其他排班計程車,好幾名運將聯手毆打這名Uber司機!誇張行徑讓駕駛的太太忍無可忍,決定把事件公諸於世請網友評理。
 
駕駛的太太在爆料文章寫道,「我老公載客到故宮下客人什麼事也沒做,以為是無縫的客人要上車,結果居然是在故宮的排班司機,然後直接毆打了我老公,還不只一個小黃司機!這就是政府不斷保護的小黃素質!這就是政府不斷給予特權的小黃!」文末並附上報案單、驗傷單,表示自己決定21日會與其他友人一起走上凱道抗議。

被毆駕駛的太太表示,有時候覺得政府很蠢,拚了命的拐彎抹角的要把Uber趕走,卻不會想說把Uber的好學習起來,一起輔助台灣小黃改型」。她表示,有時候覺得小黃司機也蠻可憐的,但從今天開始,對於小黃不再有同情心,只有極度的厭惡感,「雖然我知道小黃也有極少數的好人,但今天發生這件事讓我真的忍不下。」
 
文章一PO出就有許多網友回文附和「這種素質還被保護」、「瘋狂檢舉垃圾黃違規」、「動手就是不對」、「而且政府還要妳繳稅補助他們換車、牌照稅與燃料費」。但也有持相反意見的網友表示「一家公司跟一個產業能比嗎」、「Uber 鑽法規漏洞省營運成本,根本作弊」。

圖/翻攝爆料公社
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/19 12:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!