pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

太「蝦」!男神似黃安 喝醉續攤賭輸跳池

記者 童雅筠 報導

2019/04/16 12:29

日前,有民眾到新竹一間釣蝦場,看見有名男子赤裸上身,跳進蝦池裡,脫序行徑讓人傻眼,而且仔細一看,這名男子還和資深藝人黃安,有幾分相似,原來他是喝醉了,跟朋友打賭,賭輸了才會跳進蝦池。

圖/TVBS

赤裸上身的男子,面露微笑仰式在水裡優游,池裡還掀起一陣陣波瀾,不過這裡不是游泳池,而是釣蝦場。

這名男子誇張行徑全被拍了下來,上傳臉書社團,然而不只行為引發熱議。

看看這飽滿的額頭,濃密的眉毛,乍看之下,還跟資深藝人黃安有幾分神似。

圖/TVBS

而這間釣蝦場經營了30年,位在新竹市自由路。

老闆說照片中的男子,13日深夜喝得醉醺醺,到釣蝦場跟友人續攤。之後大家起鬨打賭,賭輸了就要跳下去游泳,結果男子願賭服輸,一把脫掉上衣跳進蝦池裡。

老闆娘:「(你開那麼久有看過有人跳下去游泳?)有啊,打賭的啊,喝酒醉啊!跟那個釣蝦沒關係。」

男子以及同行友人沒有釣蝦,只點了蝦子、快炒,第一次來店裡就跳下蝦池。

圖/TVBS

老闆很無奈,因為這樣貿然跳下去不但危險,再加上這名男子又喝酒醉,如果心臟負荷不了誰要負責,而且釣蝦場也有禁忌。因為男子這樣的舉動,害得他連續這幾天都沒生意,有些觸霉頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/16 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!