pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

偷腥小三親52次 人夫怨妻半夜化濃妝直盯「想殺他」

編輯 林保宏 報導

2019/04/11 08:06
一名人夫外遇有小三,卻怪妻子半夜化濃妝盯著他看,感覺對方要殺了他。(示意圖/TVBS) 偷腥小三親52次 人夫怨妻半夜化濃妝直盯「想殺他」
一名人夫外遇有小三,卻怪妻子半夜化濃妝盯著他看,感覺對方要殺了他。(示意圖/TVBS)
一名李姓男子和妻子結婚後,夫妻倆一起同心協力經營雞排店;不料店收攤之後,妻子扛起家中經濟重擔,李男則是找工作不順,甚至還有了小三,夫妻感情嚴重失和,妻子因此怒告賠償。李男挨告後,反控妻子控制慾強,甚至還常常在半夜化濃妝盯著他看「想要殺他」,但法官查到男方和小三的對話紀錄和親密照,判決2人須賠償李妻15萬元。

根據《中時電子報》報導,李男夫妻結婚多年,男方原本經營雞排店,女方則從事教職,為了幫忙經營雞排店,女方毅然辭去工作。只是雞排店經營一段時間後收攤,李男在外求職,卻因工作不順辭職,妻子見狀便一肩扛起家中經濟,甚至為了滿足丈夫的興趣,還出錢買機車給對方。

李妻這樣的付出,卻是「真心換絕情。」丈夫從2016年起開始常常深夜不歸,即便回家也常和人講電話,這讓妻子起了疑心。直到某天無意間發現丈夫傳訊給一名謝姓女子,訊息內容提到「我是你的專屬天使」、「寶貝睡得好香喔,我剛剛已經偷偷親你52下了你都不知道」等,才驚覺丈夫有了小三,憤而對2人提告並求償100萬元。

檢警調查後,李男稱說是妻子控制慾強,斷絕他和親朋好友之間的聯繫與感情,就連參加車友聚會,妻子也會對在場車友咆哮、砸東西;李男還稱說妻子在半夜時會突然化濃妝,並且盯著他看,讓他心生恐懼,認對妻子想殺他而急忙逃命。

法院審理後,法官調查李男和謝女的對話紀錄,彼此有互傳甜蜜的對話外,甚至還有嘟嘴的親密照,認定2人已經超過一般男女份際的交往,判決李男和謝女須連帶賠償李妻15萬元,全案可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 08:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!