回到網頁上方

連硬2天!52歲男下體痛 醫生:壞死須截肢

編輯 黃駿嶽 報導
發佈時間:2019/04/06 08:20
最後更新時間:2019/04/06 23:06
示意圖/TVBS 連硬2天!52歲男下體痛 醫生:壞死須截肢
示意圖/TVBS

金槍不倒的下場,就是下體壞掉!印度有一名52歲男子,日前到醫院求救,告訴醫生他已經勃起長達兩天,因為出現劇烈疼痛的情況,才驚覺不對勁,但醫生檢查後發現壞死的組織太多,只能選擇把部分的陰莖切除,幸好經截肢手術後3個禮拜,男子已經可以上廁所。

根據《太陽報》報導,這起事件是印度喬治國王醫科大學(King George's Medical University)發表在英國醫學雜誌的案例,當時這一名52歲男子到醫院求助時表示,他的下體已經連續勃起48小時,並且已經出現疼痛感。醫生檢查後認為,這是陰莖異常勃起的症狀,馬上替男子進行抽血並且安排住院。

 



但負責治療的馬帝(Saqib Mehdi)醫生表示,「我們取出了他的尿道導管,但第二天卻發現,龜頭的壞死區域加深,已經跟正常的陰莖能明顯區別。」最後他只能替男子進行手術切除。

之前台灣也曾經發生過,一名21歲男子超過24小時「金槍不倒」而求助醫生,醫生檢查後發現是異常性陰莖持續勃起。醫師表示,沒性慾卻長時間的勃起,就是異常性陰莖勃起,如果沒有及時就醫,恐怕會造成終生不舉的遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 



 
#印度#勃起#陰莖#壞死#金槍不倒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!