pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
15°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

都是他「沒打方向燈」 男騎士自摔控肇逃

記者 李建瑩 / 攝影 賴重榮 報導

2019/04/05 18:34

兩車沒碰撞,一樣涉及過失傷害跟肇逃!這起車禍發生在台中市振興路,一名機車騎士沒有打方向燈左轉,害得他後面的騎士緊急煞車,導致自摔,受傷男騎士氣到指控,就是因為對方「沒打方向燈」,才害他摔車、最後還肇逃,事後涉案男子自稱,雖然知道有人在他後面摔車,卻不曉得自己涉案,還是依法送辦。

圖/TVBS

這名機車男騎士,遇到十字路口要左轉,等直行車過得差不多,他轉到路邊,結果騎在後方騎士,突然摔車,倒地翻滾好幾圈。

圖/TVBS

仔細看車禍瞬間,騎士自稱就是左轉機車沒打方向燈,他緊急減速,才會自摔,一跛一跛站起來,因為對方車就在路邊,本以為是要負責,沒想到警方到場後,對方反而離開,受傷張姓男子指控,肇事逃逸。

圖/TVBS

自摔車禍,發生在台中振興路,派出所前的十字路口,第一時間,自摔騎士眼睜睜看著對方走掉,沒有把人攔下來,等事後警方調閱監視器,找到梁姓男子,他說知道有人摔車,可不曉得自己也涉案,看他左轉時,確實 「沒打方向燈」,才害人來不及反應受傷。

即使兩車沒碰撞,但一樣涉及肇事逃逸、跟過失傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/05 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!