pm2.5_icon
PM2.5值 11低
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

囂張!少年無照飆車 居民勸阻遭扔鞭炮

攝影 廖宗慶 報導

2019/04/05 18:31
桃園蘆竹南青路,居民抱怨每到假日就有少年飆車,而這回他們更囂張,從凌晨2點到5點就來了3次,有居民上前勸阻,他們竟然還朝人丟鞭炮。警方出動警網,現場帶回6人,其中還有一名協尋少年,將他們依無照駕駛、闖紅燈交通違規送辦。

圖/TVBS
大半夜馬路上 ,這群少年沒帶安全帽,就在路口繞來繞去,甚至逆向違規。

沒多久碰的一聲,路中央還竄出火光,冒出濃煙,原來有居民被吵得睡不著,上前勸阻,沒想到這群少年,居然朝民眾丟鞭炮挑釁。

圖/TVBS
附近鄰居vs.記者:「就是我出來罵人,他拿著鞭炮,把它拿到我旁邊來炸我,他以為他這樣子,就可以把我嚇跑!(有沒有哪裡受傷?),沒有。」

這裡是桃園蘆竹的南青路,4日凌晨,一群少年騎車、開車來到這裡,霸占快車道,在裡面盡情飆車,發出巨大噪音,吵得附近民眾,根本無法入眠,而讓居民忍無可忍的是,他們幾乎每個周末都來報到,深夜在街頭狂飆競速。

圖/TVBS
附近鄰居vs.記者:「真的是很吵,像昨天晚上吵了3次,那群人有上百人在這邊。(這麼多人?),而且他們自己就封路了。」

警方獲報,出動警網攔截,逮捕六人,其中還有一名協尋少年,將他們依無照駕駛、闖红燈交通違規送辦。不過居民們擔心,警方出現只能短暫遏阻,對此,派出所方面表示已經加派員警巡邏,未來也會增設車牌辨識系統,不只還給用路人安全行車,也讓居民們能一夜好眠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/05 20:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!