pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

警察怒了!開單遭嗆「全家不得好死」 網紅運將挨告

2019/04/04 11:29
涂清涼因在計程車裝設KTV而成為網路紅人。(圖/TVBS) 警察怒了!開單遭嗆「全家不得好死」 網紅運將挨告
涂清涼因在計程車裝設KTV而成為網路紅人。(圖/TVBS)
網紅計程車司機涂清涼1日因將小黃違停在信義區的公車停靠區,遭到警方開單取締,讓他怒在臉書公布警員編號,還咒罵對方「全家不得好死」,昨晚甚至嗆警政署長「無腦」。對此,信義分局三張犁派出所長今(4日)表示,已向涂清涼提起妨害名譽告訴。

涂清涼因不滿計程車遭到警方開單取締,竟在臉書上PO出警員照片,還怒罵對方「不要臉」、「俗仔」等字眼,甚至詛咒「全家不得好死」;讓警方也無奈地表示,涂清涼違規停在紅線的公車停靠區,影響公車進站,同仁僅是依法取締,並強調對方若是不刪文,將會提起告訴。

對此,涂清涼認為,警方對計程車開罰,卻不告發Uber,根本是司法不公,還提出希望101大樓附近能畫滿黃線,讓小黃能載客,他強調,自己的言論很適當,歡迎警方提告。雖然涂清涼在不久後也刪除該則謾罵貼文,但昨晚卻又再度發文開嗆,「民進黨也真是的, 連個警察署長都換個這麼無腦」。

涂清涼再度在臉書發文對警方開罵。(圖/翻攝自 涂清涼 臉書)
面對涂清涼再度的謾罵,信義分局三張犁派出所長今(4日)在臉書社團「爆料公社」表示,雖然涂清涼已刪除貼文,但昨晚又再度在網路上謾罵,顯然法治觀念有待加強,且警方執法相當辛苦,因此自己已協助被罵的警員完成提告程序,今天凌晨也正式提告,近期將會通知被告到案說明。

警方表示,已向涂清良提起告訴。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」)
實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/04 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!