pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2019

「我很怕」通緝遇警心虛逃 摔車濺血躲商家

記者 李潔 韓上棆 / 攝影 王興堂 報導

2019/03/30 21:23

25日晚間,新北市一名19歲騎士,遇上員警攔查,不僅不停車,還加速逃逸,疑似太緊張,過程中摔車跌倒,還撞破工地的玻璃,把自己搞得傷痕累累,警方事後在附近一間店家找到人,當時他雙手沾滿血跡,還想反抗,警方噴辣椒水壓制,才發現這名男子是通緝犯。

圖/TVBS

一轉頭,看見是員警按的喇叭,沒打算停車,加速逃逸。

警方在後方緊緊直追,偏偏騎士逆向,越騎越快,一個右轉沒控制好摔車跌倒,從地上爬起來後拔腿狂奔。

記者李潔:「嫌犯拒絕攔查,跑給警察追,而在這邊摔車之後呢,他是跑到附近的停車場,在裡頭躲避追緝。」

停車場晚間暗矇矇,男子飛奔躲進去,又鑽進草叢堆,往工地躲藏。

圖/TVBS

記者李潔:「嫌犯逃跑之後,原本以為躲在工地不會被發現,但他攀爬鷹架,疑似又撞破玻璃,弄得滿身是傷。」

嫌犯受了傷,跑進附近店家躲不敢面對,最後遭警方噴灑辣椒水緊急壓制。

黑衣男子雙手血淋淋,趴倒在地,不停喊著對不起,全身上下滿是傷痕。

圖/TVBS

警方調查,19歲郭姓嫌犯日前專偷機車,還有撬破車窗等不良紀錄,這回騎的車也是偷來的。

日前因為偷東西被通緝,平常躲躲藏藏,沒想到晚間會遇上員警,心虛想逃,卻把自己搞得傷痕累累,狼狽不堪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/30 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!