pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2019

誰這麼惡劣! 刮花烤漆、破壞車鎖車主氣

記者 張心 / 攝影 王經綸 報導

2019/03/29 19:37
愛車停了4天,竟然遭人惡意刮壞!台北市內湖一名李姓男子,日前趕著去上班,在住家附近發現空地,以為免費停車,就停進去,只是後來回來開車,發現愛車不僅被刮得傷痕累累,連鑰匙孔也被破壞,初估維修可能要四萬,氣得報警。

圖/TVBS
李姓車主手比著,車身側邊2、3道刮痕,就怕車體生鏽,先用奇異筆,暫時塗黑,但刮痕還是依稀可見,到底誰這麼惡劣,竟然用尖銳物,把車子刮得遍體麟傷。

車主李姓男子:「鑰匙孔完全被三秒膠封住,完全沒辦法插進去,那時候發現就看到,整個車身、車尾剛好後面面板都是刮痕。」

圖/TVBS
李先生面露無奈,因為刮傷的位置,還不只這樣,除了車身的刮痕,從車頭綿延到車尾,4顆輪胎都被戳6個洞,導致落風。鑰匙孔灌三秒膠,鑰匙根本戳不進去。光是板金、烤漆及輪胎,車損初估四萬元,目前只能自行吸收,讓車主又氣又無奈。

車主李姓男子:「對面大樓的住戶,他說這邊都是住戶很多都是固定在那邊停很久,也或許是我停別人停很久的位子,也有可能。」

車主說,24日下午把車停在民權東路六段巷子內,趕著去上班,附近又沒車位,正好看到有塊空地,於是把車停好,當初還看見附近有輛機車被撞倒,他不以為意離開,四天後牽車時,車身滿是刮痕,氣得報案。

圖/TVBS
記者張心:「當時李姓車主就是把愛車停在這個位置,但看看這塊空地,地上沒有畫線,也沒有停車格,懷疑是遭有心人士蓄意刮車。」

李先生說,因為沒租車位,當天在住家附近繞,以為空地可以免費停,附近店家透露,平常這裡汽機車都可以停,沒有固定誰停哪,車主懷疑,是不是被誤會是撞倒機車的人,慘遭報復,偏偏案發現場沒監視器。第一次停車就遭人惡意刮傷,真的倒楣,是誰這麼惡劣,警方也要擴大調閱監視器追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/29 19:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!