回到網頁上方

裝潢工遭釘槍釘頭 妻急送醫迷路求助警

記者 林佑璇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2019/03/29 18:27
最後更新時間:2019/03/29 18:49

高雄大寮一名裝潢工人,在工作時間不小心,竟然被釘槍打到額頭,還是深入五公分的撕裂傷,當場鮮血直流,而他的太太情急之下,騎機車載他去醫院,結果太緊張,迷了路,還好附近就是派出所,連忙向員警求救緊急送醫,要是再拖久一點,男子恐怕就會失血過多昏倒。

圖/TVBS

 
聽到求救聲,員警立刻上前查看,只見女騎士安全帽還來不及脫,扶著一名男子,趕快找個地方坐下休息,男子看起來相當虛弱,只見員警忙進忙出,接著救護車就趕到現場,因為這名男子已經頭破血流。

男子衣服沾滿了鮮血,載他的是他的太太,衣服也都被大量的鮮血噴濺,被嚇壞了,當時夫妻倆正在做裝潢工作,受傷後太太情急之下竟然自行騎機車送醫,但疑似太過緊張,迷了路,只好到派所求救,最後由救護車送往小港醫院救治。

圖/TVBS

高松派出所長王玉文:「很匆忙地說,她先生受傷,同仁見這狀況,先跟他做一個按壓止血的動作,問他是什麼狀況,同時也打了救護車,要跟他緊急的到小港醫院。」

驚險事件發生在高雄大寮28日下午2點多,當時61歲的吳姓男子和太太在潮寮工作做裝潢,沒想到期間,疑似使用釘槍時不慎,遭到彈跳的釘子打到頭部,當場噴血,一度失血過多差點昏倒,但意識清楚,送醫檢查發,頭部鈍傷之外還有五公分的撕裂傷,進行縫合,所幸手術之後沒有大礙。

圖/TVBS

 
高松派出所長王玉文:「是這個木工裝潢的工作,在大寮地區,從事在工作當中,不小心被他的釘槍打到臉,因為這個反彈的作用力的關係,自己傷到自己。」

只是一開始夫妻倆並沒有叫救護車,還想自行送醫,差點延誤就醫,還好迷路的地點距離派出所很近,員警及時給予協助,趕緊找來救護車幫忙,搶在人昏倒之前,送到醫院救治。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#裝潢#釘子#釘槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0544

0.1579