pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
22°
25°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
22°
24°
05/28
星期二
20°
21°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2019

菜販送貨出車禍 妻目睹先生燒死車內 痛哭:救我老公

記者 徐敏娟 / 攝影 蘇泰盈 陳奇君 陳弘毅 報導

2019/03/29 13:41
這起車禍的死者,陳姓駕駛31歲,帶著29歲的妻子,從彰化要到台中送菜,卻在74號快速道路上,追撞前方貨車,整台車卡在貨車後頭,不到一分鐘,轎車就起火燃燒,及時逃生的死者妻子,眼睜睜看著丈夫,被大火吞噬,當場哭到崩潰,因為一家四口,只剩下她和兩個小孩。

圖/TVBS
火燒車意外,陳姓死者開的,就是這台白色進口車。2013年上市,死者就買下來。臉書上,他還PO出一段影片,左邊車道的轎車,突然靠右行駛,差點擦撞,還好及時閃避,沒釀意外。但是29日凌晨2點50分,他開車在太太從彰化要到台中,追撞前方貨車,轎車當場起火,死者來不及逃。

陳太太癱軟坐在快速道路上,不斷大哭,因為她眼睜睜看著先生,坐在車裡燒成灰燼。

目擊民眾:「哭說要我們救她老公,火太大了,怎麼救。」

圖/TVBS
白色轎車被燒焦黑,車頭凹陷,連車門也整個變形,車禍發生時,死者的轎車還跟貨車卡在一起,貨車駕駛發現轎車起火,才趕緊移車,拿滅火器救火。

貨車駕駛:「載他太太,他太太在車子裡,他太太有下來,(駕駛)困住的樣子,他突然撞上來,我也不知道。」

霧峰交通分隊小隊長王世建:「他老婆當時在車上休息睡覺,聽到碰撞聲以後,才知道發生了。」

圖/TVBS
聽到撞擊聲音,原本在睡覺的妻子,才突然驚醒,發現出車禍,雖然及時逃生,卻來不及救出先生,從臉書上,也看得出來夫妻兩人感情很好,經常開車到處趴趴走,3年前也生下孩子,只不過現在孩子沒了爸爸,妻子也失去老公。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/29 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!