回到網頁上方

酒駕累犯又被逮! 男子情緒失控跳圳溝

記者 呂中漁 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2019/03/25 17:26
最後更新時間:2019/03/25 20:19

酒駕累犯,抓不勝抓!高雄一名男子,上個星期才被重罰過七萬五,前天晚上又再酒駕上路,結果被警察攔住之後,他整個情緒失控,一邊喊叫,一邊跳到旁邊的圳溝裡去,害得員警還得七手八腳,忙著救人。

圖/TVBS

 
員警vs.酒駕男子:「我要去跳魚塭啦,不行啦,我要給你銬起來。」

穿著一身白上衣,這名男子突然大喊要跳魚塭,旁邊的員警趕緊攔阻,但已經還不及了。

員警vs.酒駕男子:「你逃去哪起來啦!」

圖/TVBS

話說從頭,原來他會這麼激動,為酒駕累犯又被警察大人抓到了,覺得不甘心。

員警vs.酒駕男子:「吹酒測。」
 

湖內派出所副所長吳旭玄:「他在魚塭裡面游多久,一二十分鐘有,那時候天氣蠻冷的,他跳下去的時候,我們請求支援並請鄰近的消防單位來協助,只是消防單位還沒有到他就爬上岸了。」

23凌晨員警在高雄湖內區這條圳溝旁邊,發現55歲的邱姓男子開車一路搖搖晃晃,攔下酒測之後,果然0.68,明顯超標。

湖內派出所副所長吳旭玄:「前幾天就有因為酒駕被抓,啊,錢剛花玩了,所以他一時情緒激動,跳下魚塭想要規避刑責。」

圖/TVBS

誇張的是邱姓男子上星期才因為酒駕被重罰7萬5000元,沒想到才剛繳完罰款,不到一個禮拜又再次酒駕,酒後不開車,顯然沒有在聽,現在二度酒駕被逮。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#警察#酒測#二度#魚塭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!