pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2019

鋼梁掉落! 5車輾過爆胎「顧路」駕駛驚嚇

2019/03/23 21:15

台64快速公路有掉落物,五輛車受損拋錨!因為當時是深夜,現場光線昏暗,駕駛發現時都來不及閃躲,幸好沒釀成車禍,導致有人受傷,車主們停車才知道,有個鋼梁掉落在馬路,連忙將危險物品,移到路肩,避免又有人受害,其中一名車主柳先生說,當時他們車內有四人,聽到碰得一聲,還以為是石頭,由於鋼梁上頭有編號,疑似是建案的零件。

圖/TVBS
台64快速快速公路,居然有暗器,當初車主還以為路中間這個物品只是顆石頭。

受害車主vs.乘客:「啊,沒事剛撞到什麼,石頭石頭石頭,一個坑洞(不是坑洞)。」

圖/TVBS
撞擊瞬間,巨大的聲響,嚇壞車內四人,他們把車停在路邊,才發現受害的不只一輛車,包含貨車,進口百萬轎車,算一算,一共有五輛車,全因為這個掉落的鋼梁,受損拋錨,而鋼梁上的編號,疑似是知名建商的工地零件。

受害車主柳姓男子:「怎麼突然間,路上有一個這麼大的東西,瞬間撞擊力道很大,整個就抖動了一下。」

從後車廂拿出兩個受損的輪胎,柳先生說,他的車才剛買不到半年,因為鋼梁,不僅輪胎沒氣,輪圈也磨損,全部回原廠換一換,維修費超過四萬六千元。駕駛說,23日深夜,他開車載著家人要回家,行經台64快速公路往新店方向時,愛車壓到路面的掉落物,大家都嚇死了,幸好爆胎沒有釀成車禍,只是低溫在路邊等員警到場,這恐怖經驗,他完全不想再碰到一次。

圖/TVBS
受害車主柳姓男子:「當時不確定是不是受損車輛,可是下車詢問之後,都發現說原來就是在引道上面的鐵塊造成說,輪胎破掉或者當時爆胎的狀況。」

事後受害的貨車駕駛冒著危險,把鋼梁移到路肩,就因為光線昏暗,大家連閃的機會都沒有,車損現在有機會找人賠,只希望警方快點找到沒綑綁好建材的闖禍駕駛!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/23 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!