pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

校園遭呼巴掌刮傷 高職生控師長傷害

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 報導

2019/03/14 14:16
南投一所高職,發生教務主任打傷學生,主任說學生上課時間,在教室外用擴音喇叭干擾上課,勸阻他還爆粗口,情緒失控動手,戒指割傷學生,學生說他幫同學拿藍芽喇叭,同學誤觸按鍵,他把喇叭拿去給同學,之後拿外套回教室,主任這時候叫住他,拍背呼巴掌,還叫他去跳樓。

圖/TVBS
學生抬起下巴,脖子上的刮痕,是被學校主任的戒指刮傷的,他還驗傷,提告傷害,認為師長管教不當。事件曝光之後,主任說法是學生在教室外,因為擴音喇叭干擾上課,她走出教室,輕拍學生背部勸阻,但是學生大呼老師打人還爆出口,她才伸手碰了學生的臉頰,但是學生出面說不是這麼回事。

圖/TVBS
學生:「老師叫我去跳樓,我就說為什麼我要去跳,我跟他講說我要去上課了,然後那個老師就很用力的拍我左邊的背一下。」

學生vs.家長:「這樣打下去,我就轉過來,那個老師應該不夠高,結果就是這樣甩巴掌上去的時候,她的戒指勾到我兒子的脖子。」

學生就讀南投一所高職三年級,他說當時上室外課,幫同學拿藍芽喇叭,同學誤觸按鍵,發出聲響,他趕緊把喇叭拿去給同學。

圖/TVBS
之後再拿外套回教室,手上沒有喇叭,主任誤會他,對他拍背呼巴掌,首飾割傷他,他才爆粗口,校方坦承主任管教不當。

學校秘書周幸芬:「老師在管教的部分有動手,是一個非常不當的行為。」

主任和學生說法有出入,雙方約在學校閉門對質,校方教評會介入調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜