pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

拒盤查還意圖衝撞! 警開5槍逮毒品通緝犯

記者 韓上棆 陳冠宇 / 攝影 鄭勝為 李國瑋 報導

2019/03/11 11:59
又一起警匪追逐場面,上午六點多,新北市板橋警方在板橋浮洲橋附近發現一輛車看到員警就加速離開,於是要靠近盤查,但駕駛卻不肯配合,開始逃逸,一路從板橋開往樹林,上班時間,路上人車多,就怕民眾受波及,警方以車擋車,連開五槍,沒人受傷順利攔下乘客和駕駛,原來開車的黃姓男子是通緝犯,才會心虛逃跑!

圖/TVBS
樹林中正路有駕駛拒絕盤查下場當然是被抓了!

兩名男子趴在地上,都被員警壓制上銬,身上有沒有違禁品,初步看沒有。

圖/TVBS
如果這樣為什麼要跑,原來穿著黑色褲子,留著短髮的男子是名通緝犯。

逮捕現場,轎車前方的保險桿壞了,前後輪有彈孔,因為攔查不停,警方只好以車擋車,連開五槍制止,車輪都沒氣了,還想逃!

就是因為碰上上班時間,街道上人車非常多,警方只好開槍擋車抓人,避免有民眾受波及,上午六點員警在浮洲橋附近發現這輛車,駕駛看見警方加速開車離開,不肯配合盤查,員警於是呼叫支援,一路從板橋追到樹林,才在大約4公里外,順利逮捕兩人。

圖/TVBS
警方調查,開車的黃姓男子,今年32歲,有毒品前科,是一名通緝犯,而後座的洪姓男子則是他的朋友,不想身分曝光被抓,駕駛衝撞警車,這下除了有妨害公務刑責,攔查不停的部分,還有最重三萬元的罰單。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 11:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜