pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

疑點多!婦離奇倒臥國道 警醫院調監視器

攝影 廖宗慶 報導

2019/03/06 15:18
發生在在前天一名婦人搭小黃要到醫院,中途卻離奇倒臥國道上的事件,昨天晚上12點多,司機2度被約談,但他仍舊堅稱自己完全不知情,理由是過去也有乘客搭霸王車經驗,自己才會不以為意,不過對於他的說法,警方認為還是有諸多疑點,一早到醫院調閱監視器畫面,要釐清當天事發經過。

圖/TVBS
員警:「看一下是光碟喔,東西都在裡面。」

國道警察,一早來到醫院調閱監視器,因為就在4號晚上,發生婦人搭小黃到這就醫,中途卻離奇倒臥國道上。

而開車的廖姓司機,5日晚上12點多,2度到案說明供詞仍舊不變,堅稱自己不知道婦人為甚麼不見。

監視器拍下,一名身穿黑色大衣,揹著紅色側背包的58歲吳姓婦人上了計程車,不到一小時後,被人發現倒臥國道路肩,全身傷痕累累,詢問駕駛他卻說不知情,理由是過去也有過客人坐霸王車落跑,當下才沒有多想。

圖/TVBS
小黃駕駛:「因為風速問題也有可能。」

醫院志工:「這種情況好像不大會發生,這個太誇張了。」

小黃駕駛:「如果說已經上車了,應該是不可能中途下車的,不可能啦開門就知道。」

這話聽在其他小黃駕駛耳裡,直說不可思議,因為一般來說遇上搭霸王車,他們多半會立刻報警,更怪的是。

圖/TVBS
乘客開車門,按理車內系統會有警示,但根據司機說法,他一路到楊梅都沒發現人不見。如果是乘客自行下車,國道上車速快,那麼是誰關上車門的?

雖然有諸多疑點,但由於警方沒有直接證據,目前暫時不會再找駕駛說明,一切只能等婦人清醒,釐清這起離奇事故原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!