pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

「我認識你嗎」! 開槍擄人卻認錯驚魂2小時

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/03/04 14:58
持續追蹤,被害人當初被擄走後,隨即被帶往三峽的白雞山,只是後來在逃的徐姓嫌犯,發現找錯對象尋仇,於是又把人載到山下的超商丟包,事後,開槍的陳姓男子,知道自己跑不了,拿著空氣槍投案,不過,案發現場留下三枚彈殼,警方懷疑作案槍枝還有其他把,可能被在逃共犯拿去藏起來,將持續追查。

圖/TVBS
發生開槍擄人案件的現場,警方接獲報案,立刻出動快打部隊到場,只是,當他們人車抵達時,所有的人早就一哄而散,警方不死心,立刻查訪,得知被害人是騎著朋友的機車外出,終於輾轉聯絡上脫困的陳姓被害人,他也一頭霧水,怎麼被擄走。

三峽偵查隊長楊宗昆:「被害人到案之後,也表示說他不認識對方,對方在車上也表示押錯人。」

記者vs.嫌犯陳姓男子:「真的擄錯人嗎,還是有甚麼糾紛。」

圖/TVBS
23歲的陳姓男子,有傷害和妨害自由前科,他就是涉嫌開槍助陣的嫌犯,事後知道自己跑不了,拿著空氣槍投案,而開車載他的羅姓男子也主動到案說明,警方懷疑,真正的作案槍枝,可能被共犯藏起來,還原擄人經過,二號凌晨,兩輛車出現在三峽中華路和光明路路口,他們發現目標,立刻開槍擄人,事後知道找錯報復對象,一個多小時後,將人丟包在溪北街的超商。原來,嫌犯將人擄走後,立刻前往白雞山,過程中,陳姓被害人頻頻解釋,說自己不認識對方,抓他到底做什麼,徐姓男子事後跟朋友確認,才知道真的擄錯人,連忙把人載到山下的便利商店。

由於,被害人沒有前科,甚至連鬧事的紀錄都沒有,警方研判,在逃的徐姓主嫌,真的找錯人,只是鬧得這麼大,這下也被員警鎖定,囂張開槍擄人,一個都別想逃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/04 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!