pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

出門未歸女兒急報警 母竟困國小蓄水池

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/03/04 13:01
媽媽出門12小時沒回家,竟然受困國小蓄水池!台北市一名婦人散步出門就失蹤,女兒緊急報警。警方沿路調閱監視器,發現她最後出現在吳興國小,2名員警達現場,和警衛開始逐層搜索,最後在地下室蓄水池找到人,當時,婦人胸部以下都泡在水裡超過24小時,情況一度危急。

圖/TVBS
這名穿著深色外套的婦人,受困在蓄水池超過24小時,被發現時,情況危急。

員警vs.受困婦人:「老師老師,老師,你有沒有回話,等一下。」

就怕她不小心睡著,員警不停大聲問話,但是婦人疑似泡在水裡太久,甚至連自己在哪裡,都已經分不清楚。

圖/TVBS
員警vs.受困婦人:「好來放著放著,我們現在在吳興街嗎?怎麼樣,好來。」

上個月28號,台北市信義區,陳姓婦人早上10點多散步出門,隔了12小時,還是沒有回家,女兒趕緊報警處理。

警方調閱監視器,發現她走進吳興國小,就沒有了蹤跡,2名員警趕到現場,和警衛開始逐層搜尋,隔天中午12點,終於在地下是蓄水池找到人,緊急將人送醫。

國小警衛vs.記者:「她(陳姓婦人)是我們學校的退休老師,喔她以前是你們學校退休的老師,難怪環境這麼熟。」

吳興派出所所長周復原:「當時婦人是失溫的,臉色發白,那經拉起來,雙腳都沒有受傷,身體沒有明顯的傷痕。」

圖/TVBS
雖然蓄水池深度只有1公尺,但是陳姓婦人胸部以下都泡在水裡,而且受困時間很長,沒有體力脫逃。但是,大白天,到底是怎麼掉進蓄水池,婦人送醫之後,遲遲無法說明原因,一切要等到她心情稍微平復,才會進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/04 14:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!