pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/25
星期四
24°
30°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2019

台中又砸車!建設公司股東疑投資糾紛 找15人砸車

記者 徐敏娟 / 攝影 呂振成 報導

2019/02/28 13:52
28日清晨四點,台中西屯甘肅路一段一間停業的牛排店前,發生砸車事件,警方到場時,還有一輛白色轎車疑似要離開,被警方攔下,因為李姓男子和彭姓男子,疑似因為投資建設公司,發生金錢糾紛,雙方又喝酒,一言不合爆發衝突,彭姓男子找來15個人,持棍棒砸毀李姓男子的轎車。
圖/TVBS
員警趕到現場,一輛白色轎車準備離開,員警立刻制止,要所有人留下來,不准走。

凌晨4點天還沒亮,台中甘肅路這間牛排店前,停放的黑色休旅車被砸毀,後擋風玻璃全碎,左右後車窗,也被敲出破洞,玻璃碎片滿地,還有一輛機車,倒在旁邊,找人砸車的就是他。

圖/TVBS
砸車彭姓男子vs.記者:「也沒什麼,就是我們兄弟喝酒吵架,(車誰打的?)自己人打自己人的車,(有口角嗎?)對!發生口角。」

記者徐敏娟:「彭姓男子和李姓男子疑似因為投資,發生金錢糾紛,雙方一言不合,爆發口角衝突,彭姓男子就找來15個人砸轎車。」

第六分局偵查隊副隊長程連志:「是酒後,因為討論到投資的部份,起了衝突,所以互相又聚眾來這邊叫囂,是用一般的棍子(砸車)。」

根據了解,彭姓男子和李姓男子,打算在這間停業的牛排店二樓,一起投資開建設公司,預計下個月開幕,但還沒合作,就先內鬨。

附近民眾vs.記者:「(牛排店什麼時候歇業的?)一年前,(現在要做什麼知道嗎?)建築。」

圖/TVBS
現場總共19人,當街砸車,警方馬上出動快打部隊,控制場面,所幸到場後,雙方人馬沒有繼續叫囂,也沒有肢體衝突,最後19名滋事分子,通通被帶回警局偵訊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/28 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜