回到網頁上方

「李新」影片爭議燒不停!國泰世華告郭新政、盛竹如 

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/02/27 22:31
最後更新時間:2019/02/27 22:31
翻攝自/誰摔死了李新 臉書 「李新」影片爭議燒不停!國泰世華告郭新政、盛竹如 
翻攝自/誰摔死了李新 臉書

近期,「誰摔死了李新」臉書粉絲專頁上傳第9集影片,因內容影射國泰世華銀行副總莊秀珠,疑與羅淑蕾有不法串通,引發社會各界熱議。對此,被指涉的莊秀珠25日對郭新政、盛竹如提告妨害名譽,今(27日)晚間國泰世華銀行也發布聲明,表示已對郭新政、盛竹如提告加重誹謗、妨害名譽。

國泰世華銀今發布最新聲明,表示針對「誰摔死了李新」粉絲專頁近日陸續發表惡意影片及貼文,散布中傷本行的不實誹謗言論,已對本行聲譽與信用造成嚴重損害。強調「為捍衛本行聲譽及信用,本行今天已對郭新政及盛竹如提告加重毀謗、妨害名譽罪」。

 

聲明也直指,為捍衛本行聲譽及信用,本行今日已對郭新政及盛竹如提起訴訟,希望透過司法澄清真相、嚴懲此種惡意不法行徑。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#國泰世華#提告#郭新政#盛竹如#李新

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!