pm2.5_icon
PM2.5值 64高
03/21
星期四
19°
22°
03/22
星期五
16°
16°
03/23
星期六
15°
21°
03/24
星期日
17°
24°
03/25
星期一
17°
23°
03/26
星期二
17°
23°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

外籍騎士酒駕路倒 酒測值高達1.7毫克

記者 江俊彥 報導

2019/02/18 10:41
凌晨三點半左右,台中市西屯區東大路和西屯路口,有一輛機車撞倒在路旁。警方到場後發現是名外籍人士,疑似喝酒騎車撞路旁人行道後倒地,結果酒測值高達1.7毫克。不過這名外籍人士恐怕還沒酒醒,不斷說自己老婆有權又有錢,卻不肯好好配合,最後警方只好依公共危險罪暫時將他扣押。

圖/TVBS
員警:「這是你的權利。」

員警對著外籍人士好說歹說,但這位先生似乎不太配合。

酒駕外籍人士:「你要我懷孕的太太過來這裡,是希望她看到什麼。」

說太太懷孕不想讓她看到這一幕,只是先生都即將當爸爸了,您怎麼酒駕。

凌晨三點半,被民眾發現他連人帶車,倒在台中市東大路和西屯路口,全身濃濃酒氣。

圖/TVBS
目擊民眾:「看到的時候已經倒了,就側邊躺在人行道。」

酒駕外籍人士:「這很糟糕,拍啊拍啊你拍啊。」

看到媒體拍攝,言詞挑釁髒話不斷。

酒駕外籍人士vs.員警:「再來啊再來啊,好了好了冷靜。」

站不穩,又坐了下去,五名員警將他團團圍住,只是外籍人士也實在太不配合。

圖/TVBS
酒駕外籍人士vs.員警:「我太太是一個很有權勢的人,我很抱歉你們可能糟糕了,真的嗎真的嗎真的嗎,其他騎士都騎很快的超過我,那你,好。」

要他簽名不簽,連名字也要員警猜,還一直說老婆有權又有錢,但這些全跟您酒駕沒有關係啊。

酒駕外籍人士vs.員警:「你從這邊過來對嗎?我太太很有錢你懂嗎?我不會簽那個爛東西。」

酒測值高達1.7毫克,簡直是把自己和別人的性命,拿來開玩笑,最後警方只好依公共危險罪,上銬帶走,畢竟酒駕零容忍,本國籍、外國籍通通一樣。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/18 11:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜