pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

直播網紅超火辣 為「隱藏真身」盜證件被抓包

2019/02/14 20:08
直播網紅「珮珮兒」經常在臉書PO出火辣照片,吸引不少粉絲關注。圖/截取自珮珮兒臉書 直播網紅超火辣 為「隱藏真身」盜證件被抓包
直播網紅「珮珮兒」經常在臉書PO出火辣照片,吸引不少粉絲關注。圖/截取自珮珮兒臉書
號稱「最辣、最敢秀」的網紅「珮珮兒」,經常在臉書PO出火辣照片與直播熱舞,性感指數破表,吸引不少粉絲關注,不過萬萬沒想到,眼前這名辣妹的真實身分竟是24歲的男子周世洋!周男為了不讓男兒身分曝光,竟將一名廖姓女子遺失的身分證「佔為己有」,不但對外宣稱自己就是廖女,還偽造廖女名字領取報酬,廖女得知後氣得報警,桃園地檢署依侵占遺失物、偽造私文書罪嫌將他起訴。

根據《三立新聞網》報導,網紅「珮珮兒」曾在網路直播上秀出身分證,表示自己是女生,還有在接受媒體採訪時,大方接受記者驗身。過去一直堅稱自己是女生,沒想到現在被抓包他的真實身分是一名24歲男子周世洋,為了不讓隱藏的生理性別曝光,他將意外拾獲的廖姓女子身分證佔為己有。

周男在2017年11月受邀上節目時,假冒廖女身分領取報酬,直到記者循線找上廖女,事件才曝光,廖女氣得向周男對質,直問「我的身分證怎麼會在你那邊?」大罵「你很瞎耶!竟然盜用我身分證」並報警提告。

周男在應訊時也坦承冒用身分,桃園地檢署根據廖女和周男的通訊軟體Line的對話記錄、新聞影片截圖等,依侵占及偽造文書罪嫌,將周男起訴。

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!