pm2.5_icon
PM2.5值 11低
05/27
星期一
24°
27°
05/28
星期二
20°
23°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
06/01
星期六
25°
27°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

新手爸搬家養妻女 工作流汗總帶笑容

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 陳書賢 報導

2019/02/14 13:57
車禍身亡的機車騎士,年底剛結婚,女兒5個月大。他幫爸爸經營搬家公司,開吊車搬重物樣樣都來,有了妻女他工作更起勁,臉書有不少,工作照片,總是滿大汗,卻帶著滿足的笑容。

圖/TVBS
騎士黃先生:「如果老婆有錯一定是我看錯,如果我沒看錯一定是我的錯。」

這是去年底,黃姓機車騎士的婚禮,和太太甜蜜接受親友祝福,還有剛出生的孩子,也參加了婚禮。一家三口甜蜜時光,只有短短5個月。

黃太太:「我先生他真的很認真,他工作真的很辛苦很辛苦,(哽咽)他太年輕了。」

圖/TVBS
新手爸爸,五個月前,開心迎接女兒誕生,拍下第一張全家福。搬家工作費工費力,有了妻兒更打拚,臉書上常分享工作情況,總是滿身大汗,卻笑得很開心,太太也會來探班,在吊車前一起拍照。

他也曾幫導演蔡明亮搬家,特別合照紀念。工作時光,辛苦卻踏實,但是意外讓天倫夢碎。

黃太太:「公車真的開太快了,你知道他現場撞到他,那個煞車痕跡有多長嗎。」

圖/TVBS
家屬看到撞擊影片,因為速度快,煞不住,煞車痕跡拉得好長。心疼騎士,遭遇橫禍。

騎士是家中的獨子,幫爸爸經營搬家公司,開吊車搬重物樣樣自己來。為妻兒打拼的好爸爸,突然離開,太太抱著女兒,眼淚怎麼也忍不住。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!