pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

砰!恍神逆撞千萬賓利 肇事車主:慘了

記者 李潔 / 攝影 陳盈仁 報導

2019/02/07 13:50

凌晨4點多,新北市中和一名駕駛疑似開車恍神,逆向闖進對向車道,撞上千萬賓利,造成對方車殼嚴重磨損,初步估計,維修費至少百萬元,沒想到案發後,另一名機車騎士經過,疑似也沒注意路況,撞上同一輛賓利,現場一片混亂。

圖/TVBS

綠燈直行,車子卻開得搖搖晃晃,甚至越開越往左偏,沒想到一個閃神,闖進逆向車道,發生擦撞,現場發出巨大聲響,駕駛突然驚醒,但一看不得了,因為他撞的,可是千萬轎車。

黑色削光賓利轎車,左側車殼嚴重磨損、板金碎裂、輪胎撞凹,連後保險桿也被撞裂開來,幾乎半個車身全毀,而肇事的黑色轎車,則是左側後照鏡整枝撞斷。

圖/TVBS

受害賓利駕駛:「我不知道對方是酒駕還是毒駕,但我時速大概30而已,對方大概7、80之後,從後面,逆向直接撞過來。」

被害車主氣壞了,因為過年去朋友家拜年,凌晨4點多準備離開,沒想到回家途中,在新北市中和成功路慘遭其他駕駛逆向衝撞,警方調查,肇事的是一名31歲黃姓駕駛,供稱開車開到恍神,不小心動到方向盤,撞上賓利轎車,沒想到事隔一個半小時,一名21歲何姓騎士騎車經過沒注意,也撞上了這台賓利,現場三人被警方,帶回分隊做筆錄,同時進行酒測,但三人酒測值均為零。

圖/TVBS

中和交通分隊長黃俊維:「TOYOTA駕駛恍神,在會車,大概兩邊車身過一半的時候,他去動到方向盤,所以TOYOTA的車身有往左邊跑的情事,所以才會是TOYOTA的左前輪,撞到賓利車的左後輪。」

半夜回家發生對撞車禍,千萬賓利轎車嚴重毀損,維修費初步估計至少百萬元,但這幾天碰到過年,車廠都在休假根本無法維修,被害車主一整夜飽受驚嚇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/07 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!