pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2019

看不順眼爆口角 男持剪刀劃傷女子頸部

記者 吳欣晏 報導

2019/02/05 11:34
大年初一凌晨,台北市萬華就發生酒醉男子拿剪刀劃傷女子,警方初步了解,兩人根本不認識,只是都喝了酒,互看不順眼發生口角,最後就變成互毆,員警趕到後,男子還不肯配合,甚至倒在地上耍賴。

圖/TVBS
傷人男子vs.員警:「你跟我開玩笑喔。」

剛剛和人爆發口角、刺傷人,男子額頭上還流著血,一聽到要被帶回派出所,乾脆倒地耍賴。

傷人男子vs.員警:「進去啦走啦,進去。」

圖/TVBS
現場凌亂不堪,地板還留下擦過血跡的衛生紙,婦人被刺傷後,緊急送醫,家屬趕到現場,還是想不透,大過年的為什麼發生這種事。

被害人家屬vs.記者:「今天她受傷,我很難過。」

被害人家屬vs.記者:「那為什麼要給他那樣(刺),我也不知道,我根本就不知道。」

根據警方調查,凌晨3點多,40歲的姚姓女子喝完酒,走到艋舺公園時,和同樣喝醉的鄭姓男子發生衝突,她先出拳,結果被對方持剪刀反擊,頸部遭劃出7公分傷痕,當場血流不止,附近民眾發現,趕緊報警。

圖/TVBS
附近民眾vs.記者:「她固定都睡,不是這邊就是那邊這樣子而已,那男生你認識嗎?男生我不認識不認識,我沒有看到,我們來的時候就看到警察在拉他。」

事後了解,兩人並不認識,疑似是互看不順眼,吵起來才會動手,最後雙方傾向不提告,但還是會依社會秩序維護法法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/05 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜