pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

酒駕害死他最愛的兒子 爸邊哭邊罵:敗類、害人精

2019/02/03 08:08
圖/鏡週刊 酒駕害死他最愛的兒子 爸邊哭邊罵:敗類、害人精
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 酒駕真的害死人,農曆年快到,又一起酒駕讓兩個家庭天人永隔,其中慘遭撞死的大學生彭姓男子父親到派出所製作筆錄時,情緒失控,痛罵陳男:「敗類、害人精!每天酒駕事件這麼多,為什麼偏偏被我遇上!」字字句句讓在場人聽了痛徹心扉。

這起重大車禍發生在2號凌晨4點多,警方調閱監視器發現,這名肇事的陳姓男子酒後駕駛休旅車,行經台中市大里市國光路段時,先是高速衝撞對向彭姓男子(21歲)的機車,再撞上鄭姓女騎士(25歲)機車,再又擦撞2輛路邊車輛,接著,計程車見狀要閃躲也遭波及,最後肇事車輛撞上民宅及另外2台車輛後停下,這時又差點撞到另一名周姓女騎士,總共毀損5輛汽車3輛機車,畫面相當驚悚,首當其衝的彭男和鄭女到院前無生命跡象,搶救後不治。
 
  1. 陳男酒駕不知悔改,凌晨駕駛休旅車逆向開到對向車道,撞死兩人引起眾怒。(警方提供)
  2. 彭姓男大生遠遠就在閃避逆向的休旅車,沒想到還是被撞死,父親趕到警局悲痛萬分。(警方提供)
車禍現場一片凌亂,更誇張的是,警方在休旅車駕駛座旁邊的地面上,發現一瓶已開的高梁酒,研判是撞擊後從車內掉落。死者親友接獲消息趕到,得知是陳姓男子酒駕釀成慘劇,氣得要追打陳男,一度與警方拉扯、推擠。

看完整內容

延伸閱讀
載女兒還酒駕 男遇臨檢暴衝鑽死巷遭逮
【酒駕還說謊】主管職遭拔除 消防局大隊長改調內勤
假釋男酒駕逆向撞無辜女駕駛 1死2重傷
馬自達撞賓士幾全毀 駕駛逃死劫還是GG了

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/03 08:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!