pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

控訴丈夫暴行! 對妻勒脖毆打拔頭髮

2019/02/01 19:46

嘉義一名女子,1月30日她要去帶二歲兒子團聚,她指控已經分居的丈夫在大庭廣眾之下勒她脖子、毆打成傷,還狠狠的拔了一大搓頭髮,女子臉上掛彩,她說丈夫已經不是第一次暴力相向,懷孕期間不顧胎兒安全也曾動手。

圖/TVBS
當事人vs.記者:「狂打我的頭,因為我的頭是真的到現在還是很痛,到這裡,打你頭部哪裡,頭部這邊也禿掉了啊。」

脖子挫傷紅通通一片,耳骨也紅腫,太陽穴也有明顯傷痕,好好的一張臉,被打成這模樣,頭髮也少了一大撮,對女子動手施暴的,是她的枕邊人。

當事人vs.記者:「抓到牆角狂踹我,常跟我出來啊,之後他就暴衝,就掐著我的脖子,到最後面開始打了,然後他媽媽就坐在櫃檯。」

圖/TVBS
一月30日下午女子去丈夫上班的診所外接兒子,男方疑似精神狀況不穩定,把人拉到室內,拖行在地,勒脖子還毆打頭部,揚言同歸於盡,女子被打得遍體鱗傷,哭著到醫院就醫驗傷,還到警局去報案。

南門派出所所長高世賢:「本所也依規定受理,也通報社會局。」

女子母親:「都會不心疼嗎,對啊嚇到都欺負她。」

女兒被打,媽媽好心疼,出面控訴的這名女子,今年29歲和先生結婚三年,兩年前兒子誕生,模樣超萌,但去年底夫妻吵架,先生帶著孩子負氣離家去住飯店,好不容易找到孩子下落,卻被丈夫恐嚇,女子嚇得申請保護令,搬離住家,懷孕七個月時,先生就曾對她動粗,甚至曾經疑似吸毒恍神,把當時出生才兩個月大的嬰兒,壓住胸口,差點喘不過氣。

圖/TVBS
當事人vs.記者:「就是拉我頭髮,拖行到我想吐,妳那時候還懷著身孕,那時候懷孕。」

社工科長黃珮涵:「案子在之前就已經有聲請保護令,也在審理當中。」

不過是想帶兒子出去玩,到夫家接小孩,女子控訴,被丈夫施暴,現在她擔心的是,兩歲兒子待在爸爸身邊,安不安全。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!