pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

控4歲女童哭鬧、遭父倒立 目擊者喝斥報警

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/01/31 20:00
有民眾經過台北信義區巷弄內,發現疑似有父親,因為4歲女兒哭鬧,就把女兒左右甩、外加倒立,立刻上前制止,同時報警,不過附近鄰居說,是女童不斷哭鬧、扭動身體,也替父親緩頰,並沒有虐待情形,目前社會局已經介入調查。

圖/TVBS
目擊者vs.女童父親:「你為什麼這樣對你自己的小孩,她才幾歲她懂什麼,你有什麼不滿不要發洩在小孩身上。」

黑夜小巷內,一名父親抱著4歲女兒,被一名路人喝斥,因為就在不久之前,疑似出現驚險動作。

目擊者vs.女童父親:「我第一次看到的時候,你就在給她弄倒立了,我繞一圈回來你還在給她弄倒立,你剛有沒有給她弄倒立,(點頭),你為什麼要這麼做?」

圖/TVBS
4歲女童疑似因為哭鬧,讓父親生氣,才會當街被管教,實際重回現場,寧靜小巷內當時的哭鬧聲,也引起鄰居注意。

記者沈瑾暘:「30日晚間在三興國小旁邊的巷弄內,疑似有女童被家長不當管教,被目擊者發現之後,立刻報警處理。」

鄰居:「小孩哭的在身上翻滾啊,那爸爸長得也不高,就是一個年輕人,那爸爸也沒有虐待他或什麼都沒有,他也沒有大聲罵她都沒有。」

儘管鄰居說沒有虐待,但目擊者親自出面,重新描述當時的狀況。

圖/TVBS
目擊者沈先生:「左右甩以外,還這樣子塞到籃子(腳踏車),又放到地板,塞到籃子又放到地板,還倒立整個倒起來,我看到倒立就兩次了,她整個就是180度,腳上頭下的這樣180度。」

根據目擊者描述,女童的爸爸不斷左右甩還頭下腳上,將女童倒立,最後是因為女童哭喊,讓目擊者上前制止。

目擊者沈先生:「她在哭喊爸爸不要救命,我才去制止他的,他(爸爸)在跟小孩子虐待的過程,也是溫文儒雅的虐待,面無表情,好像在玩弄一個玩偶一樣。」

儘管女童沒有外傷,目擊者報警之後,警方也到場處理,依規定通知社會局,目前社會局也要介入調查,看看有沒有目擊者所說的,疑似管教不當的狀況。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜