回到網頁上方

疑拒絕友人一同K歌歡唱 衰男遭砍殺4刀


發佈時間:2019/01/29 14:19
最後更新時間:2019/01/29 14:19
 疑拒絕友人一同K歌歡唱 衰男遭砍殺4刀

【鏡週刊報導】 今(29日)凌晨4時許,一名簡姓男子(21歲)和友人在新北市樹林區中正路一家汽車旅館唱歌飲酒,但突然有2名自稱是簡男朋友的男子欲進入房間內一起唱歌遭拒,雙方在房間內起衝突,對方離去後竟找友人返回汽車旅館理論,過程中有人持利刃砍殺簡男,造成簡男肩膀及背部受傷,而動手的惡煞等人則逃逸無蹤,警方目前正循線查緝。

警方調查,簡男是在昨(28日)深夜11時許,與2名男性友人及2名女性友人,至樹林區中正路一家汽車旅館唱歌飲酒,但凌晨2時許,突然有2名自稱訪客的男子準備進入房間,簡男卻稱並未邀請2名男子前來,於是3人在房間內起口角衝突。

 

雙方爭吵過後,2名男子離去,疑似因為心懷怨恨,隨即在凌晨4時許找了數位朋友前往汽車旅館叫囂助陣,又再與簡男起了第二波衝突,過程中其中一位友人拿了隨身攜帶的利刃砍傷簡男,造成簡男背部及肩膀有刀傷,男子行凶後立即騎機車逃逸,而警方獲報後除將簡男送醫外,並成立專案小組全力追緝在逃嫌犯。

看完整內容

延伸閱讀
2個月得手1.5億 詐騙金主砸現金買限量超跑
【國道殺妻】 起口角夫怒刺妻7刀 妻浴血跳車倒臥國道
【國道殺妻】莽男疑妻有小王 預藏水果刀鐵條猛刺妻

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#砍殺#唱歌#汽車旅館#叫囂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0603

0.0375

0.0978