pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2019

逃逸移工開失竊車 逆向闖燈撞工程車

2019/01/28 12:47

南投市區往竹山國小的方向,員警巡邏時遇到一輛可疑休旅車,一查車牌發現是失竊車輛,用擴音器要他停下,沒想到對方竟然加速逃逸,而且還逆向、闖紅燈,不斷左彎右拐,最後撞上一輛工程車,警方將駕駛逮捕,他是一名逃逸的越南籍移工,開著贓車大白天亂晃遇上警車,逮捕後被依竊盜罪移送之外,越南籍男子也是無照駕駛,要被開罰1萬2千元罰鍰。

圖/TVBS
員警呼叫支援,踩足油門,直追眼前這輛可疑休旅車,它連續轉彎,不顧路很小條,又是商店街,變換路線,還逆向,不要命似的企圖甩掉追補,啟動線上警網,準備攔截圍捕,贓車上的駕駛,就在這時剛好一輛工程車開過路口,來不及反應,車頭就被撞得稀巴爛,車上長梯還彈起,先砸車頂才落地,還好罪魁禍首,在路口甩尾甩了一大圈,自己也撞上路邊,逃不了,被揪出駕駛座逮捕。

圖/TVBS
竹山分局交通事故處理小組小隊長陳錫加:「確認為失竊贓車,立即通報勤務中心,啟動攔截圍捕,終於查獲一名越南失聯移工。」

員警:「前面這台,把他攔下來啊,失竊。」

圖/TVBS
這名越南籍逃逸移工,在大白天開著失竊車輛,到南投大智路跟中正巷一帶行駛,遇上警察,鳴笛擴音器呼叫,因為聽得懂中文,他急著逃跑,逆向、闖紅燈,在小路上亂竄,除了竊盜罪移送之外,他也是無照駕駛,還要再被開罰最高1萬2。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/28 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!