pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2019

狹路相逢! 因毀損舊仇三打一 警轟5槍阻

2019/01/25 12:55
凌晨,新北市五股傳出5聲槍響!一名張姓男子,跟吳姓男子,日前就有毀損糾紛,結果雙方大半夜,又在五股成泰路上相遇,一言不合又起口角,其中吳姓男子這一方,三個人手持武器,張姓男子也不甘示弱回擊,雙方一陣棍棒毆打,附近鄰居驚嚇報警。警方出動快打部隊,但嫌犯一度不肯罷休,繼續叫囂,只好對空開了五槍,才制止場面。

圖/TVBS
趕來員警,一看到眼前這群人,持槍喝令蹲下!

員警vs.嫌犯:「全部都給我蹲下來啦,你拿刀要幹嘛,(你們要幹嘛啦)。」

現場滋事的黑衣人,拿刀又拿槍,情緒激動,員警趕緊呼叫警網支援。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「他剛先拿刀出來,我們現在這邊需要支援啦。」

員警一個個壓制上銬,要他們乖乖回警局配合調查。

員警vs.嫌犯:「來啦,我們現在先去派出所啦。」

原來剛剛兩派人馬,在大街上互毆,動手的就是他們,疑似是因為被挑釁,爆發衝突,員警到場開了5槍才止住場面。

圖/TVBS
新北市五股,一名張姓男子,之前和吳姓男子一群人就有糾紛,結果25日凌晨,又在街上遇到,原本還好好的,只是在聊天,結果過程中,因為想要借檳榔吃,口氣有點不好,爆發衝突,對方跑到後車箱拿出棍棒,開始一陣猛打。

目前,被打的張姓男子已經驗傷,堅持對動手的3人提告,之前就有毀損糾紛,如今半夜又狹路相逢,在街上上演全武行,也讓周邊鄰居,人心惶惶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/25 12:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!