回到網頁上方

女童全身傷體無完膚! 檢察官心疼哽咽


發佈時間:2019/01/16 20:58
最後更新時間:2019/01/16 20:58

才一歲多的女童,施虐的大人,下手有多重?檢察官驗屍完之後,發現女童身上有大量外傷,主要用手指去摳捏,以及棍棒毆打造成的,新舊傷痕都有,前額和後腦都有大面積顱內出血,疑似拿女童的頭去撞牆或撞地面而造成,大大小小傷痕,讓檢察官都心疼的好幾度哽咽,而警方也在嫌犯的住處,搜出藤條﹑塑膠管﹑「不求人」等疑似虐打女童的工具。

圖/TVBS

 
台南地檢署主任檢察官周盟翔:「女童可以用遍體鱗傷來形容,全身佈滿了外傷,每次看到女童受害,心裡都非常的痛,我也是兩個小女孩的父親」

相驗結束,讓檢察官忍不住哽咽,因為,一歲多的小女童,遍體鱗傷,她的身體及四肢,大面積的瘀青,這瘀傷已經變成了暗紫色,手臂、大腿上,還有難以數計,密密麻麻的指甲摳痕,有的已經結痂,女童的額頭瘀青浮腫,新舊傷痕遍布,看了讓人超心疼。

圖/TVBS

周盟翔:「應該是腦部的顱內出血,外傷型的顱內出血所造成的,頭部的外傷,不只一處,那前額的部分也有,後腦的部分也有,比較像是用頭去撞牆,或是撞地面所造成的。」

從家屬提供的畫面可以看到,年僅一歲六個月大的女童,在床上跑來跑去,還拉扯大人的頭髮玩,原本活蹦亂跳的她,跟四名大人同住,來不及長大,活活慘遭虐待致死。

周盟翔:「外傷的型態比較接近用細小的棍棒,還有用指甲去捏摳。」
 

圖/TVBS

由於警方在表姐的租屋處搜出了疑似痛打女童的工具,進一步比對,發現女童身體四肢的傷痕,應該是徒手搯、拿細棍棒及藤條、塑膠管、不求人打的,至於造成顱內出血的原因,極有可能是拿女童的頭部撞牆或撞地板引起,這樣的慘狀,讓有兩個女兒的檢察官,也心疼不捨紅了眼眶。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐待#虐童#驗屍#檢察官#哽咽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0539

0.1551