pm2.5_icon
PM2.5值 41中
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

轎車熄火故障 遭後方計程車衝撞1人傷

記者 方志成 報導

2019/01/08 10:14
凌晨5點多,在高雄大中陸橋,發生計程車撞上故障車的意外!黃姓運將載著喝醉的乘客,行經陸橋時,因為上坡轉彎,有恐怕速度不慢。等發現前方有輛輛故障的銀色轎車時,已經來不及剎車,直接衝撞上去,由於撞擊力道不輕,造成後座乘客頭部受創。

圖/TVBS
前保桿掉落,板金凹陷輪胎位移,計程車車頭幾乎全毀,但麻煩的是後座有人受傷。

受傷後座乘客:「拜託啦。」

喝醉搭小黃,車禍瞬間毫無防備,結果頭部受到重擊。

救護人員:「擔架過來,後面後面後面再一個。」

由於乘客身材壯碩,光救護人員就出動四名,這才小心翼翼將他抬出。

計程車駕駛:「怎麼這麼嚴重。」

圖/TVBS
車禍意外發生在凌晨5點多,黃姓運將載著乘客,才剛上大中陸橋,突然發現,前方怎麼停了一輛銀色轎車,但看到已經來不及。

計程車黃姓駕駛:「故障車停在路邊,它上坡處轉角,然後整個完全看不到他的車,太暗了,然後他也沒放三角故障牌都沒有,你看連我們已經發生完事故囉,連所有車子上來都差點要撞上我們。」

銀色故障車蔣姓駕駛VS.記者:「我也來不及,我也沒有辦法第一時間給他阻止啦,沒辦法沒辦法示警,(你有放三角椎嗎?)沒有來不及,怎麼放才剛熄火而已,我推車推一推覺得不行,趕快先打電話報警。」

圖/TVBS
才剛熄火故障只能先報案,但來不及放警示牌,車就撞過來,

不過上坡轉彎處,或許真有視線死角,因為就在處理意外當下,又有車險些撞上。

員警:「小心小心。」

兩方恐怕或多或少都有疏失,但詳細肇事責任,得再進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 10:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜