pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

疑不滿被按喇叭 汽車跨線撞Gogoro害摔車

編輯 賴俊佑 報導

2019/01/03 17:14
圖/翻攝自 YouTube 疑不滿被按喇叭 汽車跨線撞Gogoro害摔車
圖/翻攝自 YouTube
台北市一名Gogoro男騎士,上月28日行經復興北路地下道、往北朝大直橋方向,遭一輛小客車跨雙白線「惡意撞擊」,害騎士慘摔,行車紀錄器影像曝光,網友支持騎士提告,譴責駕駛行為不當,肇責將由台北市警局交通隊判定。

圖/翻攝自 YouTube
影片中,當時騎士駛出復北地下道,準備要上大直橋,一輛小客車出隧道口時壓縮他的行車路線,因此騎士按喇叭提醒駕駛後方有車,並經過該輛小客車時,看了駕駛一眼;不料雙方開上大直橋後,駕駛疑似不滿被按喇叭,加速超車至騎士旁邊,並跨雙白線到機車專用道上,刻意擦撞Gogoro,害男騎士當場慘摔,駕駛行駛一段路後,才下車協助騎士扶起Gogoro。

圖/翻攝自 YouTube
遭撞騎士之後將影片上傳至YouTube,發文寫道「2018最後一個上班日,遭汽車惡意衝撞」,網友看完影片留言「這一定告到底!很明顯是蓄意衝撞」、「脾氣真好,他下車走過來我拳頭就尻下去了」、「噴到隔壁車道會直接被爆頭輾斃」。
 
根據《蘋果日報》報導,警方表示,該名騎士手腳輕微擦傷幸無大礙,而汽車駕駛否認惡意逼車撞擊,表示當時未注意機車分道,在變換車道時才不慎擦撞造成車禍,肇事責任將由交通隊調查處理。

完整影片點這裡



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/03 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!