pm2.5_icon
PM2.5值 22低
03/22
星期五
15°
16°
03/23
星期六
15°
21°
03/24
星期日
17°
24°
03/25
星期一
17°
23°
03/26
星期二
17°
24°
03/27
星期三
18°
26°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

上億元珠寶落在小黃 警方急叩運將尋回

2019/01/03 00:14
新北市一名魏姓男子到中部洽公,返家時在板橋車站攔了一輛計程車,回家後才發現自己的行李箱忘了拿,重要的是,裡面還有價值上億元的祖傳珠寶鑽石,他急壞了,幸好員警調閱監視器,連絡上了計程車運將,才順利找回珠寶鑽石。

圖/TVBS
派出所門一打開,一名穿著粉紅色外套的女子,後頭跟著身穿灰色上衣的男子,焦急的走向值班台報案,說是掉了行李箱,他們說裡面有高價的珠寶鑽石。

警方:「他來的時候就說,裡面有很珍貴的珠寶,然後我們問一下說這些東西價值大概多少錢,他是說裡面有一條手鍊,價值大概在一億元左右。」它上面是有108顆,據說是一克拉的讚石鑲在上面。

圖/TVBS
事情發生在30日晚上,一名到中部洽公的魏姓男子,搭了班高鐵,返回板橋車站,之後隨手攔了一輛計程車,回到新莊的住家,到了深夜當他翻行李箱,找要給女兒的餅乾時才發現,還有個行李箱放在小黃的後車廂,沒拿下車,魏姓男子嚇壞了,趕緊奪門而出找警察幫忙,員警立刻調閱監視器,找到了這名駕駛。

小黃司機:「我去看我後行李箱,剛好有一個行李箱在上面,啊印象深刻的是他是我最後一個乘客,所以我繞過去那邊那邊等一陣子,分局就打電話給我了,是藍色的我不曉得裡面有甚麼東西啊。」

圖/TVBS
小黃駕駛得知後,立刻將行李箱送到警局,魏姓男子緊握住員警的手表達感謝,他說這可是祖傳具有紀念價值的珠寶鑽石,還好失而復得,懸著的心總算可以放下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 00:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜