pm2.5_icon
PM2.5值 45中
05/20
星期一
24°
28°
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
19°
25°
05/25
星期六
20°
26°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

車內睡覺莫名起火 駕駛被燒醒逃出求救

2019/01/02 11:11
凌晨一點多新北市新店安興路一間工廠旁發生火燒車意外!工廠業者說半夜來加班的時候看到這輛車停在一旁,因為不認識而覺得奇怪,裏頭有人卻沒熄火,閃著燈還放著音樂,結果通知保全來查看還沒抵達,這輛車就突然起火,20多歲駕駛被燒傷逃出,衝往附近飯店求救,他說自己是在車內睡覺結果睡到一半被火給燒醒。

圖/TVBS
封鎖線內是已經變成廢鐵的轎車,整輛燒得徹底了,剩車頭勉強看出原先顏色,其他幾乎一片泛白,內部啥都沒了只剩骨架。

記者vs.工廠業者:「(這是你的車?) 對,我們的車子也被波及到了。」

一旁工廠停放的車輛也莫名被波及,老闆覺得有夠倒楣,尤其說早覺得這輛車怪怪的,裡頭有人卻沒熄火還閃著燈。 

圖/TVBS
工廠業者:「不認識啊!我今天來公司加班,我出來之後發現他在這邊,後來我回家大概一個小時,我忘了帶手機 我又回來拿,他還在這裡,我就覺得怪怪的,我打電話給保全(人在車上?)車上有人燈在閃,停很久,音樂開很大聲。」

但保全公司還沒抵達車就突然著火,年約20多歲的駕駛被燒著逃出車外,衝向附近飯店求救。

圖/TVBS
飯店人員:「燒焦了,走進來就聞到燒焦的味道就走進來就說快點,幫我叫救護車,我就拉他到外面幫他淋水,他說他在車上睡,睡一睡就燒起來了。」

年輕男子說自己在車上睡覺卻被火燒著驚醒,雖然送醫後沒有生命危險,但包括他手部、頸部都有二度灼傷,至於車子為何莫名自燃得等火調人員進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/02 11:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!