pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

她住在這!藏身板橋 飯店機警逮迷魂盜

2018/12/25 20:19

持續追蹤案發後,這名精品服飾店女老闆,把自己受害過程,以及嫌犯照片PO上網路,提醒同行注意,但有飯店員工打110通報,這名迷魂盜就住在他們飯店內,警方上前逮人,當場查扣精品服飾等證物,更查出這名林姓女嫌犯,在七年前,自稱是芭蕾舞老師,愛情詐騙工程師400多萬元,遭檢方起訴。

圖/TVBS
遭認出就是那名下藥的迷魂盜,警方上門逮人,她還再裝蒜。

但房間裡,竟然不只她一個人,還有一名32歲的詹姓男子,兩人疑似一起計畫好,要騙取這90萬的精品。但他們入住新北市這家飯店,已經1個多月,原本都是跟西門町精品店進貨,再轉賣,只是這回竟動起歪腦筋。

被害人家屬vs.林姓嫌犯:「你存心要害死我女兒。」

圖/TVBS
拿著不明藥物,誆稱是保健藥品,讓被害人家屬氣得一度想上前指責,因為這藍綠色藥丸到底是甚麼,她也交代不清,還得等被害人的檢驗報告,才能確認,到底是不是俗稱迷姦藥丸的FM2。

只是這迷魂記真的籌畫了78年嗎?37歲的林姓嫌犯,之前都自稱是芭蕾舞老師,早在2011年,在台南認識一名南科工程師,一人分飾多角,當起愛情騙子詐得400多萬,遭起訴後,改變犯案模式,跑到北市迷昏老闆娘,強搬90多萬的精品,更差一點就遭到銷贓。

因為一大箱的精品,林姓嫌犯一個人根本搬不動,是兩個人一起搬到超商,正想全都寄到南部去,再慢慢銷贓,幸好被害人在案發後,監視器畫面曝光,飯店人員認出就是入住的房客,機警抓人。

圖/TVBS
記者vs.詹姓男子:「你有幫他一起把東西銷贓嗎?」

而這名疑似也涉入強盜案件的男子,雖然第一時間供稱,兩人是網友關係而已,但都一起入住飯店,甚至還幫忙搬貨,真的什麼都不知情嗎,恐怕得要提出更多事證,否則難以讓警方和被害人信服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!