pm2.5_icon
PM2.5值 45中
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

「心臟被當靶紙」男子身中多槍 住家旁身亡

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 報導

2018/12/24 23:37
台中發生槍擊案件!地點就在台中國際機場的斜對面巷子。一名51歲蔡姓男子,在住家外遭人開槍,送醫後宣告不治,醫師發現,他身上總共有六處「傷洞」,兇手不只連開多槍,還幾乎集中在胸部,要致人於死!

圖/TVBS
命案現場被拉起了封鎖線,警方鑑識人員不斷拍照蒐證,地上還能看到不少彈殼,因為這裡發生了槍擊案件。

附近鄰居:「我是聽到了四聲以為在放鞭炮。」

鄰居沒聽過槍聲,但歹徒在巷子開了多槍。這槍響多到讓人誤會是在放鞭炮。

清水分局偵查隊長陳聖偉:「採買便當返家的時候在停車的時候遭到行凶,被害人的機車就停在超商旁邊。」

圖/TVBS
警方說,當時他正在停機車被開第一槍,子彈疑似擦過他的身體再射穿超商玻璃,彈殼掉在超商店內還留下被害人血跡,但嫌犯沒有因此作罷,疑似繼續對著往前逃命的男子開槍。這時被害男子不只背後遭槍擊倒地後,槍手再連續對著他的胸口射擊,根本把對方心臟當靶紙在打,被害人的便當跟沾了血跡的鑰匙都掉在一旁。

民眾趕緊通報,但到院前他已經沒有呼吸心跳,急救後宣告不治。

光田醫院公關主任王瑞昌:「總共身上有六個傷口六個傷洞。」

院方說,死者身上的子彈孔洞,有些是前後貫穿,必須再等檢察官相驗後,才能確定到底中了幾槍。

死者叔叔:「(被害人)工廠在幫人開車送貨有時會去玩遊戲機台。」

圖/TVBS
死者是51歲的蔡姓男子,他的叔叔說,沒聽說過姪子與人交惡,但鄉下地方怎麼會傳槍響,死者母親和家屬趕到醫院也想知道真相。

死者母親他的包背在前面,警方表示,開槍的嫌犯是一個人單獨行凶,目前已經調閱監視器,以車追人,展開地毯式搜索,要盡快釐清兇手是誰,為什麼開槍殺人?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 10:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜