pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2012

不滿公車壓線 男拿旗桿瘋狂打司機

記者 彭心一 / 攝影 陳書賢 台中 報導

2012/03/03 18:43
 不滿公車壓線 男拿旗桿瘋狂打司機

這個月2日,台中一位公車司機,停紅燈的時候,不慎超出斑馬線,一位路過男子看不下去,與司機發生口角,結果男子竟然拿起路邊廣告旗桿,瘋狂毆打他,雙方在大馬路上扭打,車上滿載的乘客看傻了眼,許多路人幫忙勸架,最後兩個人都被帶回派出所。

毆打司機男子:「你給我走出來,叫他們都下來。」

公車司機停紅燈,突然一根旗竿插進來,氣衝下車理論,雙方在大馬路上拉扯,爭奪旗杆的過程中,司機甚至被打倒在地,他心有不甘爬起來,兩人繼續扭打。

當時十字路口,另一輛公車行車紀錄器,同樣拍下衝突過程,路過的男子拿起路邊旗桿,朝著司機攻擊,當時整輛車客滿,乘客全嚇傻了,路人也幫忙勸架,發生衝突的兩個人,掛彩受傷。公車司機:「(手)還有腫起來,(手指頭)擋的時候挫傷,然後嘴巴。」

這起衝突發生在3月2日,上午7點多,上班尖峰時間,公車行經台中市建國路與成功路口,一名男子認為公車停紅燈,壓到了斑馬線,與司機起了口角。公車司機:「(對方)邊走邊指指點點,我以為他是要上車,門打開,結果他是在罵人,你是在開XXX,那我要顧及到乘客的安全,他不能再讓他做這樣第二個(打的)動作。」

男子氣呼呼的,拿起路邊中藥材行的廣告旗桿,像是著了魔似的狂打司機,最後警方到達現場,勸導公車司機以後不能壓住斑馬線,但這種打架事件屬告訴乃論,因此將兩人帶到派出所協調,看看是否和解,最後司機到醫院驗傷,表明不排除提告。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!