pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/22
星期六
27°
34°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
23°
28°
06/25
星期二
24°
32°
06/26
星期三
25°
33°
06/27
星期四
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

氣炸!遭誤認浴袍賊 女控飯店沒誠意、未補償

記者 葉韋辰 張允曦 / 攝影 張智鈞 報導

2018/12/21 18:16
台灣遊客林小姐到印尼峇里島旅遊,入住當地四星級拉瑪海灘别墅度假村,發現房間不如訂房網站的照片大,毛巾泛黃、床單也有污漬,最誇張的是,退房時還被房務認為偷走浴袍,強搜行李,氣得拍影片上傳到網路上,事後向飯店總公司反應,卻完全沒有回覆,只有房務的道歉信,也沒提到如何賠償,讓他覺得非常沒有誠意。

圖/TVBS
當事人林小姐:「我有寄信給總公司,我也有在GOOGLE評論上,評論一星實際上沒有看到任何飯店給我們的回應。」

距離事件發生,從峇里島回台灣,已經過了3天,林小姐仍然很生氣,因為。

當事人林小姐(12.18):「老公你把衣服全部翻出來給他看,然後他現在叫我們把行李箱打開。」

入住酒店,退房時卻被懷疑偷走浴袍,在大庭廣眾之下,遭到搜查行李箱,事後證明是烏龍,儘管已經投訴到飯店總公司,最後只獲得一封搜行李的房務經理的道歉信,沒有補償措施。

圖/TVBS
當事人林小姐:「他(員工)開的時候我有稍微往上看,我有看到帽子跟包包,但沒有看到浴袍,完全沒有喔。」

然而整趟住房體驗,還有更多不舒適之處。

當事人林小姐:「然後這是他的泳池。」

除了房間、泳池大小和訂房網照片有落差,床單上有大片污漬,草蓆踩了有刺痛感,毛巾也泛黃,引發過敏。

當事人林小姐:「(整理後)這個房間跟我出去的時候長得一模一樣,只有床單有鋪好,正常來說整理補充完(沐浴乳),會蓋回去,沒有它跟我們洗完澡一樣。」

圖/TVBS
這家拉瑪海灘别墅度假村,是峇里島四星酒店,別墅一個晚上要價台幣4千5,開心幫小孩慶生出國旅遊,卻被當成小偷,後續會反應給訂房網站。巴里島和台灣一樣,酒店內浴巾浴袍都不能帶走,部分飯店會有設施清單,入住時最好逐一對照,是否有缺漏可以立刻反應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/21 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!